Tasyakur Pernikahan Wali Murid Kelas 5B

Kamis (29/02/2024), SekolahAdab.ID sangat berbahagia karena salah satu Wali Murid Kelas 5B melakukan akad pernikahan dengan seorang pria shalih. Kehadiran sosok Ayah sudah lama dinantikan keluarga ini untuk menyempurnakan Parenting di rumah (Home-Schooling).

Pernikahan ini insya Allah diberkahi karena telah dimulai dengan proses ta’aruf yang sangat baik yang berlangsung sekitar 1 (satu) bulan. Alhamdulillah antara calon Suami dan Istri sebelumnya telah memiliki kesamaan dalam Visi dan Misi berkeluarga. SekolahAdab.ID dalam hal ini membantu dengan penguatan agar terjadi proses penyatuan jiwa antara masing-masing keturunan sebelum terjadinya ikatan pernikahan nan suci.

Untuk itu mari kita do’akan semoga keluarga yang dibangun ini menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, rahmah, da’wah (SAMARADA).

Alhamdulillah, seluruh teman-temen sekelasnya dari kelas 5B turut hadir membersamai kebahagiaan sahabatnya yang telah memiliki ‘Ayah yang baru’.

📕 Formulir Pendaftaran