Wakaf Al-Qur’an untuk SekolahAdab.ID

Hari ini, Jum’at (12/04/2024), SekolahAdab.ID mendapatkan bantuan Al-Qur’an Al-Karim dari Muassasah Al-Ghawiri al-Khairiyah, Saudi Arabia.

Terdapat 2 (dua) jenis Kitab yang diserahkan secara langsung oleh Perwakilan Muassasah di Indonesia, Al-Ustadz Ridhwan ‘Abdullah, Lc., yang juga salah satu Wali Murid dari SekolahAdab.ID. Kitab yang pertama adalah Al-Qur’an al-Karim versi 18 baris, dan kitab yang kedua adalah Kitab yang berisi Surat Al-Fatihah dan Rubu’ Surat Yasin.

Dengan adanya dukungan wakaf Al-Qur’an ini tentu sangat membantu semakin baiknya penyelenggaraan pendidikan Al-Qur’an bagi murid-murid SekolahAdab.ID pada khususnya, dan masyarakat di sekitar Sekolah pada umumnya. Kami mengucapkan jazakumullahu khairan, semoga mengalir jariyah bagi para pewakaf.

📕 Formulir Pendaftaran